有关写我的同桌的小学作文
我有一个同桌,他胖胖的,个子比较矮,别看他个子矮,爆发起来可不能碰!
他长着一双炯炯有神的眼睛,生气时,好像从哪儿都会喷出火来,那粗壮结实的身体,黝黑的皮肤,蕴藏着强悍的爆发力,生气起来连天上的雷公、地上的老虎都敬他三分,他就是我的同桌韩旭。
有一次,我们在做作业,我不小心碰到了正在专心写作业的他。他手一歪,让水笔在本子上画了一条长长的线。糟了,我正不安地想着他这座火山爆发有多大,“你……”他飞快地转过身,对我齿牙列嘴、怒目圆瞪,紧接着用那高达120分倍的嗓音朝我大吼:“刘佳媛,不想活啦!信不信盖一巴掌过去一会飞。”面对瞬间变成“悍妇”的同桌。我被吓得只有一愣愣的份上。谁叫我惹了他,还是老老实实赔个不是吧。见我态度良好,他才肯收起凶神恶煞的面孔,摆摆手大度地说:“原谅你这无心之过。”嘿嘿,这个火爆的同桌也不是不讲道理的哦!
记得还有一次,我正冥思苦想一道数学题,当我要修改答案时,发现我的橡皮不见了,我定睛一看,发现我的同桌正用的是我的橡皮呢!我一把夺过橡皮,气愤地说:“借别人东西也要说一声嘛。”没想到他用力地捏了我一下,并阴沉沉地说:“小气。”我痛地咬牙切齿,一边揉着,一边乖乖地把橡皮递给了他,口里嘟嚷着:“借你就是了嘛。”
这就是我的同桌,我们有吵有闹,有喜有忧,一起快乐地成长着……