厉害了我的妹作文
男生打呼噜是正常的现象,但是我妹可是个奇葩,她不但打呼噜,而且还很有节奏感呢!
星期五,我一进门就看见妹妹在吃东西,妈妈也在家,抬头看了我一眼说:“奇,要不我们今天在客厅打地铺睡吧!”我点了点头,妹妹根本不看我,仍在一个劲儿地吃东西。
时间让天变得越来越黑,也就意味着要睡觉了。在地上躺着,放着音乐,我和妈妈说着话,把妹妹当成了空气,不一会儿,深感无聊的她就睡着了。睡意也不肯放过我悄悄袭来,我与妈妈相互道了晚安。
妈妈几分钟就睡着了,妹妹好像是个定时炸弹一样,妈妈刚睡着,她就开始打呼噜了,那叫一个大声音呀!就是站在门外也能听见妹妹的呼噜声。我实在没有办法,就跑到卧室里拿上耳机开始听歌,可她睡在我和妈妈中间,呼噜声依旧能够跳入我的耳膜,于是我就把声音调到最高,这下子才听不见,但我的耳朵很痛,那遭的罪呀,真是没法说。
网上说打呼噜是因为太胖引起的,打的声音越大,就越能说明体重超标,我觉得妹妹至少超了二十斤。我要给妈妈提个建议,让妹妹少吃多运动,减减肥,这样才能让我星期六时可以睡个安稳觉。
真的厉害,我的妹啊!