在世界的东方有一块神奇的土地,那就是我的祖国。我的祖国是伟大的,美丽的,也是充满生机与活力的,每一天都有许多笑声传遍大江南北。啊,祖国我感叹你的纯洁,我自豪你的强大,我骄傲你的成功,我热恋你色彩斑斓的四季。
小时候,从老师的讲述中我认识了长江与黄河中华五千年的文明从这里开始发扬指南针、造字术、火药、活字印刷术,四大发明为我沸腾的血液注入了无限自豪绵恒万里的长城,巍峨雄壮的泰山,绮丽无比的桂林……勾画出了祖国的神奇,勾画出祖国朦胧的模样;嫦娥奔月的神话故事唤起了我幼小心灵飞天的梦想祖国走进了我小小的心灵在我心中她是多么神奇瑰丽她是多么庄严而自豪.
祖国啊!如果可以牵手,我们愿化作一棵大树,与你须根相连;如果可以互吐情怀,我们愿化作大海中的一块礁石,倾听你的伤痕;如果可以成为你心录的一部分,我们愿化作一座高山,永恒地屹立在那里,与你相伴;如果这一切都可以成为现实的话,那将是我们的幸福与快乐!
我们现在正是一朵朵含苞欲放的花朵,不久,我们将会用我们所有的美丽与鲜艳来装饰我的祖国,用我们的知识与实力来铸就祖国的千年光辉,万年辉煌。