我的爸爸七年级作文
老爸长着一张瓜子脸,大大闪亮的眼睛,个子高高的。哦,帅呆了,难怪老妈会嫁给他。
老爸是一个好丈夫,更是一个好爸爸。他对妈妈体贴的不能再体贴,对我假装生气的说话,这也是老爸的习惯。表面上是生气,可是心里还是美滋滋的。
老爸是一个好丈夫,在妈妈腿疼的时候,爸爸给妈妈有耐心的揉啊揉。好久,也不一会觉得累,而是嘴上笑嘻嘻的。妈妈呢,把腿放在爸爸的腿上,躺在床上,享受舒服的时光。而且妈妈也美滋滋的,有这么一个好丈夫。可是老妈假装很责怪老爸,说老爸揉的不是正地方。哪块疼,偏不揉,哪块痒痒,偏揉哪块。而老爸好像很受气一样,给别人揉腿还挑三拣四的,能给揉就不错了。而我坐在床头,静静地看着老爸老妈装模作样的样子,逗我哈哈大笑。我在心里赞不绝口:老爸真是一个好丈夫。
老爸不仅是一个好丈夫,也是一个好爸爸。爸爸知道我爱看电视,一看就看到10点多,老爸早上上班早,所以不能多看电视,每天,都会自己上小床睡,我和妈妈一起睡。这一天晚上,我白天外累了,不到10点就睡觉了,本来爸爸也想和我和妈妈一起睡。可是却被我给搅了。我睡觉不老实,怕挤着爸爸妈妈,所以我就自己抱着小熊上小床了。明天早上也不会早起。走到小床旁边,爸爸死活让我上大床睡觉,并且让我自己去看电视,我抱着被子不放,我说要睡小床,可是老爸抱也把我抱到大床上,自己极不情愿的睡小床。我知道爸爸换地方睡不着觉,可是爸爸为了我宁愿自己睡不着觉。这样我好痛苦。
我有这样一个爱妈妈爱我的爸爸,我很开心,很幸福。我觉得世界上最好的两个人都是我的亲人。