我心中的太阳很漂亮,而且是我的亲人,她时常照顾我,带着我吃喝玩乐,是我的好玩伴。每当考试成绩很差的时候,她永远只会关心我,不骂也不打。
这个温暖的太阳,在妈妈忙昏头,没办法带我我出去玩时,她就会向天使一样的出现,带我出去逛一逛,就像我的救星一样。但是,有时也会捉弄我,象是说个不好笑的笑话、故意闹我,虽然都很无聊幼稚,但是我知道,其实她正在给我温暖。有一次,妈妈没打算跟着阿姨去露营,阿姨知道我很想去,就说:“啊不然,辰辰跟我去啦!好不好?”我开心的都快要哭出来了。