“耶!”随着一声声惊喜的尖叫,同学们跟着杨老师来到了石印公园。
今天阳光明媚,风和日丽,天气晴朗,天空碧蓝碧蓝的,几朵白云尽情地享受着那“碧水”的沐浴,自由地穿梭在天空之间。呵!这真是个出去游玩的好天气!
同学们一来到石印公园,便各奔东西了。同学们像一群快乐的小鸟,自由穿梭在人群中间。而有的同学却好像跟WC有着特别浓厚的感情,一到石印公园,便向WC奔去。
我先到了最“引人注目”的喷泉旁,与其说它“引人注目”,还不如说它脏得引人注目。你看!那水浑浑浊浊的,还有一些花花绿绿的垃圾在水面上进行着“游泳比赛”呢!
这时,我发现有一部分同学朝同一个方向涌去,我也赶紧跟了过去。哦,原来是一些粉红色的花呀!那些花呈帽状,有三片花瓣,花瓣底下有深红色的斑点,那斑点一些密,一些疏,十分漂亮。还有,还有那些嫩黄色的花蕊,黄色加粉色,它们把花儿装扮得更加漂亮了。一些金黄色的小蜜蜂,自由自在地在花丛间飞来飞去,形成了一道亮丽的风景。除此之外,我还在花丛旁发现了一种“半圆树”,我最喜欢它的果实了,那些小果实是白色的,大小不同,像一个个小小的球,我靠近闻了闻,还有一股淡淡的清香呢!
我观察了挺久,觉得累了,便想去健身器材那里放松放松。我来到健身器材那里时,发现有几个同学已经玩得汗流浃背了,我想:“马上就要集合了,我何必不玩玩呢!”于是,我也加入到了他们的行列中。疯玩了一阵,觉得累了,就坐在旁边的石墩上乘凉。这时我发现,乘凉的人还真多,一些老爷爷,还边乘凉边打着扑克呢!我抬头一看,看见一些小朋友正在兴致勃勃地玩着荡秋千呢!我也赶紧跑过去等,可是我等了很久,他们还不下来,我就去观察我最喜欢的松树了。
说是喜欢,其实我是喜欢它的坚强不屈的品质。松树的叶子是针状的,扎手,十分的翠色欲流。正当我要把松树的特点记录下来时,只听杨老师大叫了一声,原来树上有一只鸟。那只鸟原本安安静静地坐在树枝上,可杨老师一叫,它就远走高飞了,但我通过我5.2的视力发现,那只鸟是褐色的,胸上还长着白色的羽毛,体形中等。
过了一会儿,集合了。同学们便依依不舍地离开了石印公园。