关于我的作文
我非常爱笑。昨天,妈妈在吃饭时说了一句:“父女之……”,但把“父”说成“夫”了。我一听,笑得前仰后,把嘴里的饭都喷到了地上。像这样的事情发生过好多次,爸妈埋怨我太爱笑了。我可不管那么多,想笑的时候还是笑。相声里说:“笑一笑,十年少;愁一愁,白了头!”我不想愁白了少年头!
我还有个特点就是爱和人开玩笑。妈妈常说我是个“疯丫头”。我要是“疯”起来,男孩子也不是我的对手。有一天,我做完功课,忽然心血来潮,想逗一下表弟。他也刚做完作业,正站起收拾书包。我趁他不注意,轻轻地挪走了他的凳子。不一会儿,弟弟往下坐,屁股落了空,坐了个仰八叉。看着他那狼狈相儿,我哈哈大笑起来。
在学校里,我有时也会和同学闹别扭。但不论和谁闹了别扭。我从来不“记仇”,总是先找对方和解。可是如果对拿架子,我也扭头就走:哼,你有什么了不起,我还不稀罕你哩!拜拜!<
看到这儿,你了解我是一个什么样的人了吧?如果你了解了,那么我就又多了一个朋友。