关于我的作文
我的外表的特征身高、体格算中等,我喜欢留一头长发,从同学回中常羡慕我有头黑又细又香的长发,我也特别喜欢自己的长发,搭配我的脸蛋有一对又粗又黑的眉毛和一双动人的大眼睛,加上又挺的鼻子和常微笑的嘴巴,让自己每都快乐,包括一双灵活的手让自己写出漂亮的字来,还有一双的脚ㄚ,跑步、走路、运动都非常灵活,我也特别喜欢我自己的双脚。
我的专长与兴趣是星期六下午抽空到大姨家,跟姐姐、哥哥和一起来学画画的小朋友上课,每次到大姨家我都非常开心,不只学到画画,又可以让我舒解压力,高高兴兴的把一张出色的图画完成。假日时,爸爸一有空就会带我和妈妈到户外踏青,其实,我喜欢观察植物和小动物的一举一动,好像上了一堂丰富的自然课,收获满满。
人都有优点、缺点,而我的优点是在学校里有人需要我的帮助,我一定二话不说前往去帮忙,在家时我也会自动帮妈妈做家事和照顾外婆,让爸爸、妈妈、外婆称赞我乖巧和听话。缺点是常忘东忘西,放学前并没有仔细检查今天回家作业簿全部带了没,回到家才知道作业簿有几项忘记带回家,又担心隔天到学校被完成。最近发现到数学作业簿每去重算、订正,让自己提醒自己一定要静下心来,才可以完成数学作业。