今天是学校运动会的日子。一大早,我怀着愉快的心情起床,一切就绪后,我和弟弟就愉快的出发了。
进了校门,校园里处处装饰着五彩缤纷的气球,令人目不暇给。进到教室不久,老师就要我们换上自己的创意服装,有人变成精灵;有人变成公主;有人变成蝴蝶;有人变成圣诞老公公,还有人变成巫婆,而我则化身为漂亮的圣诞精灵。
我彷彿进入童话世界,有的人装扮得很漂亮,有的人看起来很神气,有的人模样真是好笑,画面有趣极了!之后老师就带我们到休息区休息,我们吃吃喝喝,有说有笑,好快乐呀!进场之后,我们就站在操场中央听校长和来宾致词,真是有些无聊!回到休息区后,我的脚真是酸极了,等一下怎么跑步啊?
接下来就是一百米赛跑了,我紧张得心脏彷彿要跳出来了!听到枪声,我快速的跑出去,可惜只得到第四名,之后我和雅文一起去园游会场买午餐吃,能选自己喜欢的食物,真高兴!
下午的趣味竞赛,我们靠着老师教我们的方法得了第一名,紧接着就是接力赛了,第一棒起跑时,我的手掌心都在冒汗,我拚命的帮我们班加油,轮到我跑时,我以我最快的速度跑了出去,等比赛结束后,知道我们得了第一名大家开心得欢声雷动,兴奋不已!
今天,我真的很高兴我们班团体的比赛都得第一名,我要好好练习跑步、接棒和传棒的技巧,以便在下次运动会中能为自己和班上争取好成绩。