本以为一切都会过去,什么都会忘记,但是,枕边的泪水却欺骗不了自己。
叶已经飘落,花已经凋零,谁在淅沥沥的雨声里哭泣?
海已经枯竭,山已经荒凉,谁在黑夜的尽头痛苦的悲鸣?
朦胧的月色下拖动着一个孤单的身影。她倾听潺潺的溪水声,允吸着清水的甘甜。她抚摸花朵艳丽的容姿,侧闻着花草的芳香。她睡早柔和的月色下,观赏着那可爱的星星。
她生活着浓郁的幸福色彩里,却不满足,不幸福。
无数次问过自己,她是谁?她是谁,她是寂寞。
寂寞犹如那忧郁的紫罗兰,独自散发着幽香,独自散发的哀伤。她寂寞吗?不然的话,她为何偷偷叹息,为何偷偷的低吟?
伫立在黎明前,凝望着朝阳,自己的影子,越来越远,越来越远……
躺在沙滩边,无助的看着辛辛苦苦用海沙堆的城堡被无情的海浪吞篾……
曾经的曾经,坐在黄昏下,欣赏着霞光万丈的唯美,遥望天边。触不可及的美,很美……却辞痛了我的双眼。
一遍又一遍的祈祷,晴天娃娃,你是否能为我带来晴天?
一次又一次的默哀,大雨滂沱,你能不能离我远点?
多少诗人曾说,晨曦是希望的曙光。可是每次每次,看着初升的太阳的时候,都有些伤感。微微的冷风时不时吹过,衣着单薄的我就只能凝视着朝阳瑟瑟发抖。
不断思索,那尘埃的气息究竟蕴藏着多大的力量,能永保智慧的光辉和象征胜利的结晶。
那点点雨滴,似乎又打乱了我的思绪……
忘不了自己曾是多么酷爱小雨滴,曾是不断的赞美雨滴。不是么?雨滴滋润着大地,滋润着万物丛生。
当雨滴挥洒在我的身上时,我的热情却被它的冰凉淹没了。很久很久……一切的一切都陷入了沉思,天和地,也灰蒙蒙了起来……
恍惚之中,日渐黄昏。黄昏的美,绝美。那伤感仿佛又飘回到了我的躯体,“夕阳无限好,只是近黄昏。”望着夕阳,那纯美而静谧的感觉不由的弥漫开来。可不是吗,黄昏再美,终要天黑……
月亮不孤单,因为她有漫天的繁星。
花朵不孤单,因为她有翠绿的草地。
流星划过天际,带着天真孩子幸福的心愿远离……
那么我呢?我不是月亮,没有星星。我不是花朵,我没有草地。我不能拥有一切我不该有的东西,包括晨曦。
上帝,是否会为带来天使,守侯我心中的那份甜蜜……
风铃声不停的碰撞着,发出清脆的声音……寂寞的声音,飘向遥远的天际……