看见花绽放的景象了吗?感受到夏威夷的气氛了吗?听见秋蝉在弹变奏曲了吗?了解到会发抖的感觉了吗?这是他们的故事……。
清露晨流,新桐初引,多少游春意,这是南宋词人李清照写出来的句子,他描述清晨的露水慢慢滴落,刚开花的梧桐十分繁盛,会使人多少都会有想去了解春天,它使我们知道这个季节是温馨的,也是四季的开始。
“日头赤炎炎,随人顾生命。”当火伞开始放射出毒辣辣的光与热时,小心,可怕的紫外线会让你我面目全非,这时,爱美的女性们将会使出必杀绝招─“阳伞”来保护自己,转眼间,已来到了“夏天”。
现在,人人皆知的“梧桐树”与秋天打架了,梧桐树召唤出落叶狠狠的把秋天重重的打了一拳,但秋天也不甘示弱,秋天呼叫秋风猛打梧桐树,果然,梧桐树不敌秋天,慢慢变了色的叶片挂满枝头,从此,每当看到金黄的叶片,便知道秋天已来临了。
“叮叮当!叮叮当!”圣诞老公公来了,外头刮着大风,下着大雨,但小孩的心却丝毫没有寒意,因为他们知道圣诞老公公是会照亮他们的畏惧感,战胜黑暗。
四季就像是兄弟一样,他们背负着不同使命,努力做到最好,他们让我们体会不同感觉,让我们看见缤纷的色彩。