在一个喧嚣的城市中,承载着憧憬。冥冥之中,自有一种缘分或说话的东西;‘君住江之头,妾居江之尾,同饮一江水,这是地缘。每个人在路上,匆匆复匆匆,缘分只是匆匆中的一把扶持,一声问候,一念牵挂。
一个转角出让我在一次遇见你,迷茫的女孩会说;还爱么? 男孩的嘴角总会挂起那一丝温暖的笑;对你说过的做过的,还有我那悸动的心,只会让你停留着……
错过或许真的再也回不了了,从来俩个字往往是借口。为她放弃荣誉身份往往值得。最浪漫的是我们也做了,在背后为他不惜一切付出,在雪地里吧最深情的初吻送给他,在最高的地方喊着爱对方一辈子,在最需要帮助的时候依靠着他的肩膀,在寒冷中拥抱他得到温暖,在不能看见他时,很想他,好想,好想,好想,好想,想抛下一切得到他。
发现不在爱了,爱累了,没有勇气在爱了,其实还有救得。相信我。
生命中钟会有一段时间,低沉阴暗超市乃至凄苦浑噩,想躲起来舔舐自己的伤口,慢慢愈合。而此时他的出现就死黑夜的辰星闪烁,带来光明,温暖和希望。