在校园里,无时无刻都有有趣的事上演,有的是在音乐课唱歌大走音;有的是跟人打赌在天时地利人和的情况下险胜;有的是同学之间的打闹嬉戏……等,每时每刻,无不精采。而我校园里的趣事是─园游会。
一年一度的园游会开始了!不仅是学校又增长了一岁,也是我们学生疯狂的日子。每个班级使出浑身解数,为自己的摊位拉拢别人,不管是男生扮成妖艳的宅男女神,还是惊悚可怕的鬼魂,好不热闹!我们一群人在沿路搜寻特别的摊位,好好的见识一番。忽然看见一间全用黑布笼罩,传出阴森气息的鬼屋!大伙们决定练练胆子,缴交了门票,怀着忐忑不安的心手牵手进入。一进到里头,一股凉凉的风便随即而来,令人瑟瑟发抖,一片黑暗,更令人害怕。突然,有一个面目狰狞,七孔流血的鬼冲出来,尖叫声立即传出,有位女同学被吓到狂骂三字经,使原本害怕的我们竟然笑了起来,不过,还真是毛骨悚然呀!
经过重重关卡,终于到了出口,虽然在里面尖叫声不断,不过,那三字经的场面真是好笑,因为那个鬼反倒是被她吓一跳呢!    欢乐时光总是过得特别快,不过也使因考试压力大的我们放松一下心情。下次轮到我们摆摊位了,不知那时的大家会有什么好点子呢?就请拭目以待吧!