共青团是代表先进思想的组织,是促使人上进,严格要求自己的组织。是共产主义理论武装起来,以毛泽东思想,马列主义和邓小平理论为基础的组织,是党的得力助手.
我认为自己已达到了入团的标准,恳请团组织批准我成为团员我加入团的原因是因为:在各位老团员的表现中,我知道了入团可以使我得到更多的科技知识,还可以通过参加团的各项有意义的活动,加深自己对社会的认识,提高社会实践经验还有因为我更想为祖国做出一份贡献.
本人热爱祖国,热爱团组织,希望能为祖国,为人民,为团做出一份贡献在班里,我担任 **** 职责,工作积极负责,力求做到最好纪律方面,我严格要求自己,因此成绩优良在校能够积极参与学校组织的各项活动,能够尊敬老师,团结,帮助同学在家能够经常帮助妈妈做家务,尊老爱幼.
如果我被批准了,我一定会遵守团的规章制度,以先进团员为榜样,努力学习,认真完成团交给我的每项任务,做一名合格,优秀的共青团员如果我落选了,我决不灰心,认真反省自己,找出自己的不足,改正自己的缺点,争取下一次能够入团.