妈咪,谢谢你生下了我和妹妹,我知道家里虽没钱,我也知道爸比和妈咪养了我们也很辛苦,妈咪也只有说没钱才可以哭,但妈咪快乐是最美好的。
妈咪你从小都叫我要独立,妹妹虽然有些坏习惯常惹你生气,但妹妹常常跟我说妈咪的好话,最近的期中考我“语文”是到现在最烂的一次,我考完的那一天,妈咪你留了纸条说:“考不好没关西,下回再努力。”,你是这样跟我讲的,我看完以后痛哭的说:“妈咪,都是我不应该,我六日都没复习。”,所以我那天就感觉到妈咪的用心和细心。
上天派我跟妹妹一起来让你们开心和幸福,我们开心的回忆和时光,都在我的头脑里,妈咪你有忘记吗?以前你跟我说“虽然爸比赚的钱很少,所以你都跟我说以后要认真读书嫁好人家,然后带着爸比和妈咪一起出国旅行,不管怎么样都要照顾你们。”
妈咪,你爱着我们比爱爸比的来的还要多,妈咪,你一定要一辈子当我的姐妹朋友母亲喔!