暑假,爸爸妈妈带我出去玩,无论走到哪里都是一片拥堵。哎!“堵城”这个称号包含了人们多少辛酸和无奈啊!所以我要发明一种方便快捷的自行车,以缓解交通压力,还给人们一个安全畅通的交通环境。
这种自行车体积很小,由一个车座和车把组成,其他的配件例如:车篓,脚蹬,后备箱,车后座等都是隐形的。当我们需要的时候,只需按动开关,选用相应的按键,便可随意掌控它的各项功能。
车身上装有道路识别系统,当你出去旅游的时候,不用为陌生的旅游线路而发愁,只需按一下按钮,一张世界地图便呈现在你的眼前,成为你旅游出行最好的向导。
第二,车把上录有车主的指纹,人们只需轻轻一点,就可以开车和锁车,这样自己的车子就不会因为体积小而被偷走了。
第三个优点是车上装有自动修复系统,无论车子有什么样的毛病,都可以用光速来自动修复。
自行车既环保又能锻炼人的身体,是绿色环保的交通工具。希望我设计的自行车能早日问世,给人们带来更多的方便和实用。这样的一款自行车,你是不是也想试一试呢?