日记二则
今天我起床,发现外公和外婆在楼下吃饭,我就连忙去刷牙洗脸。穿戴整齐就去叫一声外婆和外公,外公外婆夸我有礼貌,我高兴极啦!
吃完饭我就高兴的去上学了。下午放学回家,我发发现有桑葚,山莓,草莓,茶田莓,还有樱桃等等许多好吃的东西。我吃得正欢,心想,这一定是外公外婆采摘的野果,真好吃啊!吃完这些山珍海味我就去写作业,今天的作业很顺利就写好了,真是美好的一天啊!
我的铅笔盒2019年5月9日
今天,爸爸给我买了一个铅笔盒,是一个密码盒。从外形上看,就像一个行李箱,有个行李箱的“把手”,还有一个转笔刀在上面,里面有两格,一大格,一小格,大格放橡皮,小格放铅笔。花纹图案有飞机、小马、还有小鹿和汽车,我喜欢我的铅笔盒。
【日记二则】
柳乐乐
2019。6。1我的妈妈
妈妈对我发火的样子很好玩,我看到她脸上和眼睛里会发射出一种红色的光来。我猜想,那红光可能是我红红的小脸蛋通过反射而成的;也有可能是她生气的火焰。
如果我做了好事,妈妈就会笑,那时妈妈就会露出一张美丽的笑脸。看到妈妈的笑脸我很开心,就偷偷地在心里笑。
妈妈有时也会吃一些饼干之类的零食,但不会吃太多。妈妈很漂亮,即使是发火的时侯也不丑。我太喜欢我的妈妈了。
2019。6。2我的画笔
我喜欢绘画。我虽然没有绘画技巧,但我有一支得心应手的画笔。想画什么就能画出什么,形态逼真。
今天下午,我铺开画纸拿起画笔,我要画一片绿色的草地上,我画出来的小草绿得十分可爱。接下来我要画出自己,然后我邀请许多小朋友一起在这片绿色的草地上打滚,我们尽情地欢乐,开心地玩耍,草地就像一大片绿色的被褥,小朋友们都觉得很舒服。
我躺在草地上仰望天空,蓝天下飘浮着羊群似的白云,阳光照到大地上,给大地加温。大人们都从家里跑出来劳动,只有劳动才能给我们带来美好的生活。