秋游】
金秋十月,丹桂飘香,正是走出校园,拥抱大自然的最佳时刻!让我们吹着凉爽的秋风,尽情的感受大自然的气息吧!
今天就是个天高云淡,秋风送爽的好日子,我们学校也适时地举行了一场秋游。首先我们来到了烈士公园,缅怀革命先烈!近入大门,首先映入眼帘的是高耸入云的烈士塔,脚下是平坦宽阔的水泥路,我急不可耐的向前走去,闻到的是淡淡的桂花香,沁人心脾;看到的是水泥路两旁的笔直挺拔的白杨树,它们像士兵一样,日日夜夜守护着烈士塔;听到的是枝头上的小鸟叽叽喳喳的合唱,好像也是在尽情的的享受这个美好时光啊,美妙的秋色、愉快的氛围让我们心旷神怡。
之后我们来到了游乐场,决定去玩惊险、刺激的星转斗移,这也是我经常爱玩的。正当我们要排队的时候,我们看见了几个同班的女生,她们也打算要玩星转斗移;女士优先,我们男生应该要有绅士风度嘛,于是我们便让他们先进去了!星转斗移是由几个UFO组成的,每个UFO有四个座位,我挑选了一个很酷的,便忐忑不安的坐了上去,机器开始运转了。首先机器将我们抛到半空中,然后越转越快,越转越高,我们全都尖叫了起来!一个个都紧张的不敢睁看眼,我的心也提到了嗓子眼,手心出满了汗,我害怕我会不会被甩出来呢,所以便紧紧地握住套着我的安全设备。不过还好,一会儿,星转斗移停了下来;因为还有其他的游乐项目供我们游玩,所以我在座位上从容地找到了安全设备的开关,没花费多少工夫,就打开了,我从座位上跳了下来,顿时便感到一阵的轻松,后来,我们又玩了摇摆飞椅、巡航战机、高空揽月、快乐水吧等惊险刺激的项目。
玩了一天后,我们便依依不舍的走在了回家的路上,虽然感到有一丝的疲惫,但是每位同学的脸上都笑开了花,我们都很享受这样的快乐时光!