很久以来,我一直想养一只宠物。比如:我想养鸽子,小白兔,小白鼠,或者是白鲸。可是,爸爸说:我是一个伤感的人。如果养不活,我会很难过的。因为,我四岁时,姨妈送给我两条蚕宝宝。我很认真的养他们。可是,其中一条还是死了,我伤心的让妈妈把它放到干净的小盒里,让妈妈把它埋了。爸爸说我伤心了很久,所以爸爸不赞成我养小宠物。
今天中午,我去买蜜蜂的小宝宝。结果我看到小乌龟,我怕蜜蜂难养,我就买了一种小乌龟。这只小乌龟壳上有几只不规则的圈圈,头小小的,身体黑乎乎的。妈妈说:“不好看。”可是我觉得它很可爱。一回到家,我赶快给它换了个大的玻璃瓶,给它到了一点水。还让妈妈给它放了一点点肉。刚开始,它一动也不动,我好着急。一会儿,它终于升出头来,还睁开了小小的眼睛。我很高兴。我和妈妈说:“今天,小乌龟到我家了,我有自己的小宠物了。”