上风,可不知道怎么了,它瞬间超过了我,我也提起了速度,可再也追不上了,我们又走到了一片荷塘,它一个飞跃跳了进去,甩了我一脸谁,紧接着我也跳了进去,我们就这样在一块玩了一下午,天渐渐的黑了,我带着我的点点回来了家中,点点已经黑的不行了,全身的泥点子,我也是一样,我洗完澡后,也给点点洗完了,洗完澡后的点点就像公主那样美丽,我抱着它,走到客厅,看见了张爷爷,心里面是特别的激动,激动的我都说不出话了,爷爷说:“喜欢么,这个迟来的礼物”,“特别的喜欢,我们两个现在都分不开了。”爷爷笑了笑,我知道张爷爷看到我高兴,他心里面也特别的高兴,聊了一会天后,我们开始吃饭,张爷爷好久没感受到这种氛围了,我今天吃的也很饱,吃饭饭后,我们一块送张爷爷回家,我又到张爷爷家玩很长时间,我回到家后,家人们都睡着了,点点看见我后,就像子弹上了膛一样,飞奔的跑过来,我一把抱住它,那时感觉很欣慰,也很暖和,更很开心。
这份迟来的礼物会让我记住一辈子。