未来的环境想象作文
未来的环境特别好,天空湛蓝深远,空气清新甜润。河流清澈见底。科技也好了很多。
花草树木的种子一种到土里就长大了。你要是把花和树的种子种在一起就能变成一个花之城堡了。
城堡里的人很环保。他(她)还发明了垃圾净化器。垃圾净化器是不用电的。他是把垃圾给净化成自行车。
未来的公园里有烧烤区,野炊区,花草区。烧烤区和野炊区都很环保。花草区长着许多稀有的花和名贵的花。
未来的街道两旁长着又高又大又粗的树木。
忽然,一阵声音传来,叮叮叮,叮叮叮。原来刚才是在做梦啊我相信,只要我们多植树,爱环保,一定会像我梦里一样的!