假期,爸爸妈妈带我去青岛游玩。我听到这个消息时,兴奋至极,两夜没睡好,眼睛成了一双“熊猫眼”,弄得大家哈哈大笑。我在青岛玩了许多我从来都没玩过的游戏,比如儿童体验馆、捡贝壳、抓小螃蟹、青岛欢动世界……其中,我最喜欢的还是捡贝壳。海滩上,阵阵海风迎面吹来,我赤着小脚丫,拎着小桶,开始了我的“贝壳梦”的第一步——捡贝壳。
我走到浅海处,蹲下来,用手刨着沙子,不一会儿就捡到了一个小贝壳。我刨了一小会儿,沙子发硬了,我赶紧换了个地方挖。经过我不断的坚持,我的小桶快要满了,贝壳有红色的,有黄色的,有蓝色的,还有粉色的,五颜六色,非常漂亮。我真想把这些贝壳做成手镯、项链啊!
我正美美地想着,突然脚下一滑,摔了个四脚朝天,旁边的人都捧腹大笑,我十分害羞。不过,过了一会儿,我就把这件不快乐的事抛到了九霄云外。
我正在捡贝壳,忽然听到有人在叫我:“悦悦,回家了!”我仔细一听,原来是妈妈在叫我。我依依不舍地跟着爸爸妈妈回家了,但爸爸为我买了一只手表留作纪念,我会永远记住这个美丽的地方——青岛的!