母亲给我的爱】
我得到过许多人对我的爱,但是妈妈对我的爱谁也带替不了。
就让我说一件事吧!有一天,我正在专心致志地写作业,突然我耳朵剧烈地疼痛起来,一开始我也不在意,继续作着作业,过了不一会儿,耳朵越来越痛了,我忍不住了,便叫了起来,妈妈闻声赶来,问:“怎么了,不舒服吗?”我一边揉着耳朵一边说:“我的耳朵很痛。”
妈妈让我躺下,过了好长时间,我耳朵不仅没好,还比刚刚更痛,我躺在床上“哎哟,哎哟”地一直在叫,妈妈十分着急,已是晚上九点多了,妈妈一边换衣服一边说"赶快去医院。”到了医院,妈妈急着挂好急诊,拉着我就朝医院四楼走去。经医生看后说“因为感冒引起的中耳炎。”一边说一边写了张药单让妈妈去付钱拿药,妈妈跑东跑西出了一身的汗。回到了家,妈妈满头大汗了也顾不上,给我又吃药又滴药水,便让我睡觉。晚上,我翻来覆去睡不着,那个疼痛的感觉难以用语言来表达,妈妈轻轻地摸着我的头说“痛在你身上,疼在妈妈心里。”到了第二天,我的耳朵好多了,看着妈妈红肿的眼睛,我知道妈妈一夜没睡着。
我想,妈妈对我非常好,这次生病妈妈一夜都没睡,平时有好吃的妈妈也一直让我先吃,我长大了一定要报答妈妈,不是有句话“谁言寸草心,报得三春辉。”