母亲给我的爱】
从我出生到现在,妈妈给了我无穷无尽的爱。
每天清晨,我还躺在被窝里睡觉时,妈妈已经为我准备早饭。“起床了,小懒虫,不能再睡了,要迟到了。”当我背上书包上学去,妈妈又会说:“再检查一下书包,别忘了带课本。”走出家门,我会听到一声“路上车多,过马路小心点。”“放学回来,不要在路上玩,快点回家。”放学回到家,妈妈又会说:“饿了吧,先吃点东西,再去写作业。”这不是妈妈的唠叨,而是妈妈的关心,妈妈的爱是一句句叮嘱。
我还有一个坏毛病,学习时注意力总是不集中。妈妈是一个电脑迷,吃过晚饭后,都会坐在电脑前面玩玩小游戏。我看见了,又坐不住了,利用问问题的机会,站在电脑旁好久不愿离开。爸爸在看电视,我一会喝水,一会上厕所,一会上客厅拿东西,眼睛也总会瞟电视几眼。妈妈发现了这个问题,给我和爸爸开了一个会。为了我的学习,爸爸不许看电视,妈妈不准玩电脑,为我营造了一个良好的学习环境。妈妈的爱是伟大的,无私的。
我生病了,妈妈一刻不离地照顾我。放假了,妈妈还带我四处游玩。妈妈的爱给我带来了温暖,带来了快乐。妈妈的爱是我最难忘的!