如果有一天,我拥有一间自己的小店,我一定会向大家隆重推出并且精心打理它。下面大家不妨“参观”一下吧!
我把小店开在泰山的半山腰。因为那是祖国的名山大川,那里游客很多,不愁没人光顾我的小店。另外我给小店起名叫“熙阳便民店”,听到这个名字,我想大家已经知道我开此店的用意!
我把小店布置得很漂亮。整个屋子用天蓝色为基调,给人一种柔和、温馨的感觉。小店的正上方有个可爱的造型,是个吃着棒棒糖的小男孩,造型的下方摆放着各类食品,有话梅、瓜子、矿泉水、方便面、水果……还有一些当地土特产,这就是我给大家准备的“食品小天地!”。小店的左边摆放着各式各样的拐杖、也是本店的最大特色。这是本店主考虑到登泰山必须要有一个好帮手而专门为游客准备的。拐杖的样式各异,有经济实惠型的、有古朴典雅型的、有富贵堂皇的……;拐杖上的图案很多,有雕龙画凤的、有花鸟鱼虫的、有亭台楼阁的……人们根据各自的喜好选择想要的拐杖,或带回家送人,或留作已用。小店的右边是一些旅游纪念用品,品种繁多,东西精美,如果你要是喜欢的话,不妨进来看一看,瞧一瞧!小店的门口设有一个小小的收银台,台面上放有一只会说话的鹦鹉,嘴里不停说着:“欢迎您!”,“欢迎您再来!”,它代表主人欢迎每位光顾本店的客人。
有了得天独厚的地理条件,再加上合理的价格、认真的打理,客人越来越多,小店一直生意兴拢
我开小店赚钱了,我要把一部分钱拿出来捐给贫困山区的孩子们,让他们吃饱穿暧,让他们有机会上学,好好的生活下去。
我开小店赚钱了,我要扩大我的经营范围,更好地、更多的为人服务!
当小老板的滋味真好!