我的老爸作文
尽管今天很累,还是想自己的笔记下父爱的感动。
第一次老爸打电话给我女孩子不能随便在外面喝酒,第一次我爸在看到跟我同龄的女孩时想到了我,第一次老爸关心又严肃的问题跟我说“在外面自己要当心”。
很多时候,我是觉得父亲是偏严厉的,说话没有温度,脸上难以看到丰富的表情,更多的是沉默和背影。
曾经我在亲生父亲脸上看到过对我的溺爱,当十五载过去,以为那份如山的爱只能存在于天堂了。但是,一句小小的关心话还是会让我如此的感动,内心涌出一层高过一层的温暖。虽然并无血缘关系,也不常生活在一起,但是无血缘关系我们也成为了亲父女。
不想长大,最最怀念的还是那个温暖的怀抱,厚实的肩膀,长满老茧的双手。每当大手牵着小手,每当宽大的肩膀托着小小的我,每当需要一个无私的拥抱,他,总是会成为第一个,第一个保护她的骑士,守护她的大树。
传说,老爸是女儿上辈子的情人,这辈子继续着无私伟大的爱。而我想说,老爸,请允许下辈子我做你的伴侣,陪着你慢慢的变老,和你一起细数春夏秋冬,而不是看到越来越多你满头的白发。
一根,两根,三根……已经不知道岁月是多么的无情,悄悄地带走了属于我们共同的时光。那一条条深深的皱纹,一步步愈渐蹒跚的步履,一年年越来越弯下的腰,曾经那个风华绝代的父亲或许容貌不再,青春也已赠与了我们,但是他仍是我的男神,唯一的男神。
他的小公主已经长大了,请允许我以一个仰慕者的身份来爱我心目中最伟大的男神!