我的小天地作文
我有一个小天地,那就是我的卧室。
我的卧室门是朝东的,门旁是我的小床,床非常舒服,被子和床单都是粉红色的。床边是床头柜,里面放着我最爱听的音乐带,房间的西面是一张电脑桌,桌上放着一部笔记本电脑,每当我学习遇到困难时,我总是向它求助,桌上还有一盏台灯,台灯是粉红色的,笔座是一头可爱的小妞。书桌上面有一个小书架,书架上放着《十万个为什么》,《中国少年儿童百科全书》等我爱看的书,书架的顶端放着两个大狗熊,一只青蛙,还有一个海宝,海宝可是我去年去世博会时带回的纪念品,书架边上放着我的几本相册,那是记录我成长的东西,书桌旁边有一个大的书橱,里面放着各种各样的书籍,有鲁迅的《朝花夕拾》,有曹文轩的《山羊不吃天堂草》,还有我最最爱看的《哈利波特》……书橱边上的墙上是我的大型照片,北墙上开着一扇窗,窗台是大理石做的,窗台上我摆着一个音乐风铃,窗子的两边是我画的画、写的毛笔字,妈妈帮我装裱好挂上去的。
每天晚上我都在房间里读书、做作业,上床后打开床灯,在昏暗的黄光下,一股暖流在我的心中流淌。
每个到我家的客人,都说的小天地书香气很浓。朋友,你喜欢我的小天地吗?我爱我的小天地。