【我的奥比鞋作文】相关文章
一天早上,虽然我起床时已经到了7点55分,离上课时间只有五分钟了,但我却一点儿也不着急,因为我有我的秘密武器——“奥比鞋”。
我的“奥比鞋”比同一个尺码的布鞋、皮鞋、球鞋要大一点点,外表和普通的溜冰鞋差不多,鞋面有两层,外面的一层还具有防水功能呢!虽说从外表上面看不出什么名堂来,但“火箭鞋”最大的特点就是穿上它,你就能随心所欲地到你想去的地方。为什么“火箭鞋”如此神奇呢?秘密就在它的鞋面里面,原来在它的鞋面棉花夹层里,装有一些电脑晶片,形成了几大系统,它们分别是:思维接收系统、速度选择系统和中心指挥系统。
思维接收系统是专门接收穿鞋者的思维,也就是人机对话机,通过思维接收系统,“火箭鞋”将穿鞋者的思维接收下来传给下一系统。速度选择系统,顾名思义就是根据穿鞋者的需要,自动选择慢、中、快三种不同的速度。而中心指挥系统是专门用来开启启动程序(也就是上路的),通过中心指挥系统将穿鞋者需要的速度按程序启动,这样“火箭鞋”就开始上路了。
你们说,“奥比鞋”是不是给我们的生活带来了许多方便呢?
看看手表,马上就要迟到了,我穿上“奥比鞋”,心里想着:目的地——学校。速度:快。思维接收系统收到后,就把这信息传给速度选择系统,速度选择系统把速度输入后,又把信息传给中心指挥系统后启动程序。一眨眼工夫,我就到了学校。等我换好其它鞋,离上课时间还有3分钟呢!
怎么样?我的“奥比鞋”不错吧!