在以前,有许多人乱扔垃圾,小河里、草地上,到处都是,汽车越来越多,排出的尾气越来越多,树木不断的减少,这使环境遭到巨大的破坏。
到了未来,世界有了新的变化。马路上,汽车不在路上跑,而是在天上飞,排出来的不再是有毒气体,却是新鲜的氧气。即使是这样,大部分人骑的也是自行车,但是这种自行车既可以飞,也可以在水面上骑。所有的汽车都只用一杯水就可以飞整整一星期。在大街上,机器人在打扫卫生,并且时时刻刻还在监督乱扔垃圾的人。这种机器人是专门为打扫卫生而设计的,安装有高级的电脑系统,可以模仿人的表情和动作,可以自动充电,可以自动处理垃圾,能很好地维护公共环境卫生。
到了未来,人们所穿的衣服发生了新变化,所有衣服都是用特殊的材料做成,这种做衣服的材料,是用可回收的垃圾经过高科技的加工,变成穿着很舒服的材料。而且,这种衣服是免洗的,衣服脏了可以通过衣服上的特殊部件自己除污。节省了水资源。
到了未来,各种建筑物,都有自净功能。建筑物上不再是光秃秃的水泥墙,而是长满了各种各样的花草树木。
到了未来,小河清澈见底,小鱼小虾活蹦乱跳,还有小蝌蚪游来游去。马路两旁的树郁郁葱葱,小鸟在枝头欢乐地唱歌,草地上开满了五彩缤纷的花朵。空气多么的新鲜!
未来的世界真美!