记忆里的点点滴滴,充满着黑白的画面感。不知触动我的是那白色的纯洁,还是黑色的孤寂。
以前的你总是面带着丝丝微笑,嘴角扬起的那迷人的幅度,总是让我晃神,如沐三月的春风。而现在的你,不在是之前那个只对一人我好的小哥哥了。站在我面前的你,还是那熟悉而却又带着陌生的脸庞,浮现着岁月的痕迹,嘴角那是那个熟悉的幅度,却让人感到无尽的冰凉。
你本不是凉薄之人,为何对我如此无情?
你知道么,在你转身揽着她人的腰间,说着甜言蜜语之时,我却还是对你抱着期待,期待着你怀里的那个人可以是我!可以,叫住你的那个瞬间,我却没有勇气面对你,面对你的陌生的容颜与苍白的话语……
你知道么,曾经我是多么的爱着你,多么的信任你,把我认为最不屑的爱情交给你,听着你的山盟海誓,可是最后,竟是你苍白了我的等待,讽刺了我的执着,破灭了我的希望……
可现如今,我依旧忘不掉你,脑海里还是你那倾城的容颜,那迷人的眸子,那嘴角的幅度……一闭眼,多希望这一切只是一场梦,一场可怕的噩梦,可再次睁眼,场景依旧没变,还是那刺眼的画面伴随着心碎的声音……
一些记忆挥之不去,一些回忆抹杀不了……
内心的波幅越来越大,手缓缓抚上脸庞,冰凉的触感让我一震,这多像你那没有丝毫温度的眼眸啊!任由着眼泪打湿着我的脸庞……
多像忘记啊,忘记这些令人窒息的画面,忘记这个无情的人,忘记曾经那点点滴滴的美好画面,忘记自己曾经死心塌地的爱过他……
回忆深一脚,浅一脚,狠狠地踩在我的心上身旁在没有你的身影,沿途岁月的风景,我只能边走边忘……
果然还是不能相信爱情,爱情是世间最美好的存在,亦是世间最无情的存在。
匆匆十年,你已成为过往云烟,我如今怀念的已不是你,你是你给的致命曾经……