离开了小学,我步入了初中的大门。
怀念小学的一切,更怀念我的老师。初中,真的很累啊!课程逐渐变得越来越难,每天晚上的作业都要写到很久,写不合格的还要挨打。每听到老师用板子打人的时候,心里总是悬着,怕下一个挨打的就是自己!哎,什么都不如小学轻松了,也好像什么都不如小学快乐了。政治书上说,学习是苦乐交织的,可是,我却不这样认为;是乐趣还没来?还是?
好像叛逆的心理越来越强了,可是,不论怎样,我们都必须好好学习,初中的三年再苦再累,都要坚持下来。毕竟,这是给自己最好的结果,也是给我想念的老师们的一个最好的回报!
坚持吧!坚持就是胜利!
感谢所有我的老师,祝你们,开开心心得过好每一天!
我想你们!